|
Asperges
blanches au jus d'asperges
vertes sauvages
Biscuits
chocolats à
la
tanaisie
Blinis
à l'ail des ours
Bonbons
de tilleul
Bouillon
d'échalotes
perlé
à l'armoise
Canard
à la camomille
Carpaccio
de St Jacques et
champignons
à l'oseille
Carré
d'agneau au
serpolet
Chutney
de pissenlit
Cinq
salades folles de
prairies
Compote
de framboises et de
renouée
du Japon
Coulis
de fleurs de
primevères
Crème
brûlée
à la reine des prés
Crème
de mouronnette
Crème
glacée
à
la fleur
d'acacia
Crêpes
à la
consoude
Crêpes
venassiennes
à
la ciboulette sauvage
Croquant
aux conopodes
Croquant
au
lilas
Dans
une feuille de gentiane,
une
compotée de pommes
et des
baies cristallisées
Daurade
au gros sel à
l'achillée
Délice
de fleurs de
tussilage
Flan
de bourse-à-pasteur
Fondue
végétale
Frênette
Gaspacho
à la
moutarde
noire et chips de topinambour
Gaspacho
glacé de chénopode
blanc
Gelée
de mûres de
ronce
Gelée
de sureau noir
Gratin
de panais sauvages
Huîtres
tièdes au
calament à grandes fleurs
Jus
d'agneau au verjus et à la
fleur de genêt
Jus
de bourrache "bleue" et tiges
de bourrache "blanche"
Le
"petit-beurre" fourré
de noix de coco, framboises et
fraises
des bois
éclatées
L'omoplate,
le filet de lapin rissolés,
jus perlé à la fleur
de
gaillet
Mousse
d'amandes à l'aspérule
Mousse
de citrouille au
pavot
Mousseline
d'égopode
Moutarde
à la
cardamine
Noisette
de veau aux mousserons,
aux gouttes de
chicorée et
mousseline de
raves
Oeuf
coque aux feuilles
d'oxalis
Oeufs
brouillés à l'origan
Papillotes
de racines de persil
et boutons de salsifis
Pétales
de coquelicot cristallisés
Petit-lait
à la cistre
Poires
au vinaigre et à la
carotte
sauvage
Poitrine
de volaille au mélilot
Ratafia
aux feuilles de noyer
Risotto
à l'alliaire
Salade
de raiponce aux truffes
noires
Salades
folles de fruits de mer
Sauce
au lierre terrestre
Sorbet
à la berce
Sorbet
à l'églantine
Sorbet
à la violette
Soufflé
de morue au tabouret
et au
reblochon
Soupe
d'angélique aux pêches
de vigne
Soupe
d'autrefois au lamier tacheté
Soupe
de chénopode
Bon-Henri
Soupe
d'épiaire aux girolles
Tarte
aux cèpes et aux noix
Tarte
aux myrtilles
Tartelette
aux pommes et à
l'aubépine
Tartifle
au saumon et aux pousses
de houblon
Terrine
de foie gras aux orties
Thé
à la menthe marocain
Tisane
aux 4 fleurs
Truffes
au sapin
Velouté
des montagnes
Vinaigrette
à l'orange
et au poireau
Vinaigrette
au millepertuis
Vin
de
pâquerette
|
(Recette de Marc Veyrat)
(Recette de Jean-Marie
Dumaine)
(Recette de Jean-Marie Dumaine)
(Recette tirée de "Mangez vos soucis" de F. Couplan)
(Recette de Michel Bras)
(Recette de Jean-Marie Dumaine)
(Recette de Jean-Marie Dumaine)
(Recette de Marc Veyrat)
(Recette de Jean-Marie Dumaine)
(Recette de Marc Veyrat)
(Recette de Jean-Marie Dumaine)
(Recette de Michel Bras)
(Recette de Jean-Marie Dumaine)
(Recette de Jean-Marie Dumaine)
(Recette de Michel Bras)
(Recette de Jean-Marie Dumaine)
(Recette de Jean-Marie Dumaine)
(Recette de Michel Bras)
(Recette de Jean-Marie Dumaine)
(Recette de Michel Bras)
(Recette de Marc Veyrat)
(Recette de Jean-Marie Dumaine)
(Recette tirée de "L'herbier des montagnes" de F. Couplan)
(Recette tirée de "L'herbier des montagnes" de F. Couplan)
(Recette tirée de "L'herbier boisé" de Bernard
Bertrand)
(Recette de Jean-Marie Dumaine)
(Recette de Michel Bras)
(Recette de Michel Bras)
(Recette de Marc Veyrat)
(Recette de Marc Veyrat)
(Recette de Marc Veyrat)
(Recette de Michel Bras)
(Recette de Michel Bras)
(Recette de Michel Bras)
(Recette de Michel Bras)
(Recette de Jean-Marie Dumaine)
(Recette de Jean-Marie Dumaine)
(Recette de Jean-Marie Dumaine)
(Recette de Jean-Marie Dumaine)
(Recette de Marc Veyrat)
(Recette de Marc Veyrat)
(Recette de Marc Veyrat)
(Recette de Marc Veyrat)
(Recette de Michel Bras)
(Recette de Jean-Marie Dumaine)
(Recette de Marc Veyrat)
(Recette de Michel Bras)
(Recette de Jean-Marie Dumaine)
(Recette de Marc Veyrat)
(Recette de Marc Veyrat)
(Recette de Marc Veyrat)
(Recette de Jean-Marie Dumaine)
(Recette de Jean-Marie Dumaine)
(Recette de Jean-Marie Dumaine)
(Recette de Marc Veyrat)
(Recette de Jean-Marie Dumaine)
(Recette de Marc Veyrat)
(Recette de Marc Veyrat)
(Recette de Marc Veyrat)
(Recette de Michel Bras)
(Recette de Michel Bras)
(Recette de Jean-Marie Dumaine)
(Recette de Marc Veyrat)
(Recette de Jean-Marie Dumaine)
(Recette de Jean-Marie Dumaine)
(Recette tirée de "L'herbier des montagnes" de F. Couplan)
(Recette de Michel Bras)
(Recette de Michel Bras)
(Recette tirée de "Mangez vos soucis" de F. Couplan)
|