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Sébastien Bras a
fait l’école hôtelière « Institut
Paul Bocuse » à Lyon où, durant 3
années,
il aura acquis des notions de management, d’administratif, de
marketing, de gestion, … Pour ce qui est de la cuisine, sa
formation s’est surtout faite à Laguiole, où, depuis
1994, il tente de suivre la voie tracée depuis trente ans par
son père. Marié à Véronique depuis 1999
et père de deux enfants, Flora et Alban, il aspire aujourd’hui
à prendre la relève de ses parents et à
perpétuer l’Esprit Bras.
Michel et Sébastien
travaillent énormément ensemble à la
création
de nouveaux plats. Certaines de ses idées sont parfois
différentes de celles de Michel, mais globalement, elles vont
dans le même sens et les deux hommes se trouvent être
complémentaires. Il puise ses sources d’inspiration dans son
Aubrac natale bien évidemment, mais on peut aussi noter des
influences majeures ou mineures au gré de ses voyages qu’il
effectue pendant les 5 mois de fermeture. Sa jeunesse et son
dynamisme lui apporteront beaucoup pour gérer la transmission
de ce lourd héritage. Aujourd’hui, Sébastien est
ainsi prêt à répondre présent aux demandes
toujours plus exigeantes de la clientèle, et à
satisfaire leurs envies les plus gourmandes.
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