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Table du restaurant
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Table du restaurant




     Sébastien Bras a fait l’école hôtelière « Institut Paul Bocuse » à Lyon où, durant 3 années, il aura acquis des notions de management, d’administratif, de marketing, de gestion, … Pour ce qui est de la cuisine, sa formation s’est surtout faite à Laguiole, où, depuis 1994, il tente de suivre la voie tracée depuis trente ans par son père. Marié à Véronique depuis 1999 et père de deux enfants, Flora et Alban, il aspire aujourd’hui à prendre la relève de ses parents et à perpétuer l’Esprit Bras.

     Michel et Sébastien travaillent énormément ensemble à la création de nouveaux plats. Certaines de ses idées sont parfois différentes de celles de Michel, mais globalement, elles vont dans le même sens et les deux hommes se trouvent être complémentaires. Il puise ses sources d’inspiration dans son Aubrac natale bien évidemment, mais on peut aussi noter des influences majeures ou mineures au gré de ses voyages qu’il effectue pendant les 5 mois de fermeture. Sa jeunesse et son dynamisme lui apporteront beaucoup pour gérer la transmission de ce lourd héritage. Aujourd’hui, Sébastien est ainsi prêt à répondre présent aux demandes toujours plus exigeantes de la clientèle, et à satisfaire leurs envies les plus gourmandes.