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Salle du restaurant
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Salle du restaurant




     Michel Bras, à la fois novateur inspiré et chef d’entreprise lucide, fut assez fou pour engager et plus encore gagner ce pari de choisir le ciel, la haute nature, le silence, l’écart, pour y faire naître et vivre en 1992 un Relais et Châteaux échappant à toutes les conventions du genre. D’ailleurs, rien, chez lui, ne correspond aux images reçues du grand cuisinier traditionnel. S’il fallait le résumer en une phrase, on pourrait reprendre l’une des siennes : « L’important est d’être ce que l’on est, sans tricher ». Aujourd’hui, Michel Bras pratique une cuisine fondée sur l’émotion et la technique, s’harmonisant au fil des saisons à l’espace végétal.

     Quand il a quelque liberté, ne le cherchez pas dedans, diverti par des passe-temps sophistiqués, mais dehors. Les plaisirs les plus simples et les plus naturels sont les siens. Un pique-nique en famille. Un repas sans façon. Le trekking, en France ou ailleurs. Le VTT ou la course à pied sur ses chemins d’Aubrac pour s’aérer la tête. La photo quand il se sent l’esprit assez libre pour être ouvert à toutes les images.