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Gnocchis verts


(
recette de Jean-Marie Dumaine)

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Ingrédients :
(pour 4 personnes)
  • 500 g de feuilles de chénopode bon-henri
  • 4 oeufs
  • 1 c à c de sel
  • 2 à 3 branches de thym
  • 50 g de noix hachées
  • 300 g de farine
  • 100 g de parmesan râpé

   


Préparation de la recette :

Blanchir rapidement les feuilles du chénopode bon-henri. Les rafraîchir, les égoutter et les hacher finement.
Mélanger en une pâte ferme avec les oeufs battus, le sel, le thym, les noix hachées et la farine.
Mettre une grosse casserole d'eau à boullir sur un feu vif. Lorsque l'eau bout, ajouter du sel et réduire la température. Former avec une cuillère à café des petites quenelles de pâte à gnocchi et les plonger dans l'eau. Après environ 10 min, ils sont cuits et remontent à la surface.
Ranger les gnocchis les uns à côté des autres dans un plat à gratin, parsemer de parmesan et gratiner au four.