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Rumex à la tomate et à l'huile d'olive


(Recette de Jean-Marie Dumaine)

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Ingrédients :  
  • 240 g de tiges de rumex, taillées en dés
  • 80 g d'oignons, ciselés finement
  • 120 g de tomates, mondées, épépinnées et taillées en dés
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • 2 c à s de vinaigre de betterave
  • 2 c à s de miel
  • 1 c à s de concentré de tomate
  • 1 c à c de graines de coriandre
  • 1 c à c de sel de mer
Préparation de la recette :

Faire revenir les oignons dans une casserole à l'huile d'olive. Ajouter les autres ingrédients et laisser mijoter 20 min. Assaisonner.

 => Servir avec du poisson ou du canard.

Conseil :
A la place du rumex, on peut utiliser des jeunes tiges de renouée du Japon.