Ingrédients :
(pour 4 personnes)
Pâte
à crêpes :
- 60 ml de
lait
- 60 ml d'eau
- 60 g de
farine
- 1 pincée de
sel
- 10 g de
sucre
- 2 oeufs
- 25 g de
beurre fondu
- 125 g de
fruits d'amélanchier
Pour
la cuisson :
- 2 c à s de
beurre fondu
- sucre
vanillé
|
Préparation
de la recette :
- Pour préparer
la pâte, mélanger d'abord le
lait, l'eau, la
farine, le sucre et le sel. Ajouter les oeufs et le beurre. Laisser
reposer 1 heure.
- Pour la cuisson ,
verser une petite louche de pâte dans
une poêle antiadhésive préchauffée chaude et
beurrée de 20cm Ø. Parsemer les fruits avant que la
pâte ne prenne complétement. Badigeonner le dessus de
beurre et de sucre vanillé. Les retourner avec
précaution. Les poser sur des assiettes chaudes et les servir
avec un fromage blanc ou une glace au yaourt.
|